здрасти,всем кто еще читает моё вечное нытье!
если вам надоело - просто перейдите в другой дневник, или в другую тему! вобщем хотите читайте не хотите не читайте!
настроение как вы заметили наверное никакое!
почему все так сложно?! почему между мужчинами и женщинами стоит огромная стена непонимания?! и почему некоторые могут ее сломать, а вот,например,у меня ничего не получается?! я просто не могу этого понять! я как проклятая чтоли я влюбляюсь всегда не вовремя и не в тех!!! это закон моей личной подлости! а может дело именно в ней? в подлости? есть же люди которые очень не хорошие очень подлые,а счастливы, а есть люди добрые и хорошие и живут они вечно в страданьях! но почему?! я конечно, не знаю к чему себя отнести,да и даже заморачиваться по этому поводу не хочу, но не к первым это точно! потому что, как вы сами видете я вечно жалуюсь,у меня вечно все не так! а может это всего лишь слишком сильная бдительнось! скорее всего да! просто,наверное однажды обжегшись молоком, я дую на воду! мда... и что мне с этим делать?! да ничего! так и буду все жизнь ныть и страдать от безответной любви!
Я конечно понимаю, что в жизни есть много других интересных вещей,которыми можно увлечся(кроме парней), но без влюбленности это все не имеет смысла!