Я полюбила Его! Полюбила и это была не первая любовь! Он был таким...незнаю как это сказать, но полюбила с первого взгляда! Мы просто начали гулять с января, первого числа. Мы гуляли, веселились, смеялись! Я была счастлива! Потом он предложил быть вместе в двадцатых числах! Я согласилась! Мы любили и были счастливы! Мы пережили многое и вытерпели многое! Мы пережили расстование и опять стали вмете! Но настал ужасный день, это 31 марта! Я поняла что это все...моя жизнь закончилась! Я стала меньше бывать на людях, стала пить и курить!!! Я Его люблю и точка!
Я страдаю и страдала и это будет так каждый раз, когда я его увижу!Да я виновата в нашей размолвке, но я просила прощения, да я унижалась перед ним! Но он не простил! Вернее простил, сказал чтоб я не мучалась!Да я его люблю все еще, но вот он незнаю! Он сказал что от любви до ненависти, один шаг! Мы спим до сих пор, и я не жалею, я счастлива когда он рядом со мной!
Вот настал тот день, когда он гуляет с другой. Я Его люблю и желаю му счастья! А все мои мучения я просто пытаюсь забыть!